PROBOXER Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня купил у пацана за копейки. Катухи ушатаные. Купил просто ради интереса (возможно перемотаю) Может фото кому пригодится) Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Выглядит достойно, если учесть что его цена 1700 руб. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 прочитав заголовок подумал что про аккумулятор тема :sarcastic: Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да да! Есть такое саб-батарейка Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эх бы высокую чуйку ему и играть в минимальном оформлении, за эти то деньги! Оффтоп Как то видел в сетевом магазине саб 12", не помню какой фирмы, за 840 рублей, думаю погляжу в инете, если нормальный, возьму штук 10, оказалось ящик ему нужен 80 литров))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Слышал как он играет в з.я. 65 л и был приятно удивлен) за эту цену) Может перемотать его на 2+2 и у запустить в эту систему (пока планируется, усь есть, башка есть, тасы надеюсь будут, ВЫБИРАЮ САБ)по 2 ома на канал кинуть, иволга должна неплохо его распинать, ваши мнения, Друзья? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как то видел в сетевом магазине саб 12", не помню какой фирмы, за 840 рублей, думаю погляжу в инете, если нормальный, возьму штук 10, оказалось ящик ему нужен 80 литров))) EXPERTLINE FLW 1271 ??? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как то видел в сетевом магазине саб 12"' date=' не помню какой фирмы, за 840 рублей, думаю погляжу в инете, если нормальный, возьму штук 10, оказалось ящик ему нужен 80 литров)))[/quote'] вот еще дешевле)))) http://www.dostavka.ru/MacAudio-Mac-Maximus-300-id_5136803 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 далеко, а так бы пару взял [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вот еще дешевле)))) http://www.dostavka.ru/MacAudio-Mac-Maximus-300-id_5136803 то мож, какой то левак? Вот на магнитоле та же модель http://magnitola.ru/MacAudio-Maximus-3000-p-5251.html Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А не походу правильно, 0 не увидал А по теме, можно его конечно перемотать, на этом моторе ват 300 можно будет давать. И смахивает он на http://magnitola.ru/MacAudio-Absolute-304-p-3490.html Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я себе заказал, хочу попробовать что он сможет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня разобрал его! и опять эта батарейка удивляет! Весьма добротная и качественная сборка. Шайба интересная какая то, похожа на двойную Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 отличный донор под експеременты!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти